МОУ Средняя общеобразовательная школа №6 г.Ахтубинска

Объявление

Детство, детство, ты куда бежишь? Детство, детство, ты куда спешишь? Не наигрался я еще с тобой, Детство, детство, ты куда, постой! А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору. Старушки искоса на нас глядят, Не узнают вчерашних забияк. А мы с Наташкой по двору идем И нет нам дела больше ни о чем! А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору. Детство, детство, ты куда ушло? Где уютный уголок нашло? Детства милого мне не догнать, Остается с грустью вспоминать. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу (Юрий Шатунов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетирование!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Вы помните свое Первое сентября?
2) Ваш учитель?
3) Самый запоминающийся случай из школьной жизни?
4) "Я встрял по самое не хочу" завтра лабораторная, а я целый день прогулял- бывало с вами такое?
5) Ваше отношение: ставить или не ставить двойки?
6) Понимали ли вас ваши учителя?
7) Назовите три основных черты характера вашего кл. рук.
8) Какой праздник в школе запомнился больше всего?
9)Первая любовь, как это бывает?)
10) Ужас школьной жизни с кем он связан?
11) Любимый и не любимый предмет (воспоминания).
12) Экзамены.
13) Рваный парад.
14) Выпускной.
15) Прощание (можно поплакать перед компьютером).

2

1) нет. я его прогуляла.
2) много было
3) как Л.И. Баскакова пыталась меня выгнать из школы ))))))))
4) это всегдашнее состояние.
5)колы ставить.)))
6) по переменно.))))
7) много было кл.рук.
8) никакой
9) да, как это бывает о_О
10) Вова Сениченко %)
11) любимый - биология. нелюбимый - остальные.)))
12) экзамены как экзамены.
13) ой, об этом лучше не надо %) хотя мы там с ребенком каким-то сидели.)))))) папа его потом нас "отблагодарил".)))))))))
14) комары зажрали на речке.
15) с кем расстование?
(Инна, выпуск 2003).

3

1) Конечно помню, мы из садика Буратино пришли в 1 класс к Смеловой Любовь Васильевне! 1 линейку свою как и последнюю я стоял вместо первоклашек и читал стих, микрофон в руке держала Шмыгалина Елена Николаевна! Директор как всегда улыбался))) Дарили потом букеты цветов 11-м!
2) (Любимые) Леонова, Смелова, Бердникова, Комендацкая, Шмыгалина, Гусенкова и теперь Мурзакова, учитель класс! Пришлось столкнуться теперь сотрудничаем!) Хочу отдельно отметить Кузьмина Ивана Николаевича, работал у нас не долго, но был хороший учителем!Таким его и запомним! И вспомнить хочу Г.А. Киркисашвилли, учитель труда!
3) первый выход на сцену на вечер 1999 год танец Hi-Fi "Беспризорник",плиз, выпускники по старше, кто снимал вечер у меня нет этого видео, просьба одолжить для перезаписи! (мыло vova-tiger@mail.ru) Или скинуть через инет!)
4) Сбегал с лабораторных по физики, за что оставил неизгладимое приятное впечатление у Анны Гавриловны))) В конце 11 класса за всю историю школы примерный ученик  был вызван к директору в кабинет! Разнесли по полной программе!)))
5) Если помогает, то ставить, если не действует, то искать другие средства!)
6) Те, которые видели мои истинные способности, да, те кто относился специфически нет!
7) Леонова и только она! Яркость, статность, учитель с Большой буквы!
8) последние праздники 11 класса, их было много, благодарю всех выпускников 2004 и 2005 годов, было приятно сотрудничать!
9) Лиза Усольцева, без комментариев! Ну вот так полюбил и все!
10) Алябьева А.Г.
11) География, принимал у своих одноклассников в 10 классе 7 раз номенклатуру по географии)))
Физика, что слишком отдаленное от моего мировоззрения!
12) Как сдать ЕГЭ по математике)))
13)  болел я в этот день((((
14) Выпускной! Только официальная часть, как все аплодировали знаменитости школы))) На пьянку не пошел, была сделана операция на ноге!
15) Ой щас плакать буду)))))))) а вообще 25 мая 2003 трогательный был момент, я на Лизку с Коржиком таращился)))))
(Владимир, выпуск 2003).

4

1. Конечно помню - я же с цветами, папой и мамой пошел в школу... Даже помню, как нас потом Людмила Зейноновна рассаживала в классе. Круто!!!
2.Все, кто у меня вел - это все мои учителя!!! Всех люблю!!!
3. Ууууу...случай.. Да их кучи были, просто тысячи... Ну, что бы вспомнить такое... Наверное самое смешное, это как мы в 10м классе на праздновании в честь 23 февраля (а празднование проходило 21го) напились какой-то рябиновки, настойки и еще чего-то перед праздником в подъезде, потом в женской раздевалке еще бутыль теплой водки распили на N человек, а потом пошли танцевать вниз с Аленкой и когда начался медленный танец - она уже "ушла в астрал"... Потом мы с Огаром ее тащили домой в полном неадеквате... Блин, было смешно)
4. Ммм... ну бывало, но так как я был нуууу ООООЧЕНЬ прилежный ученик, то както особо не помню такого... Но обычно такие темы случались на ХИМИИ!!! Светлана Станиславовна жгла не подетски!!!
5. Конечно ставить!!!! Только заслуженно!!!
6. Конечно... правда Ольга Ивановна разок не поняла, когда я пришел в школу в черном балахоне с рисунком Ленина, показывающего средний палец и надписью Fucking Revolution... урок почемуто был сорван :)))))))))
7. Нууу... провакационный вопрос... Хотя всеравно Анну Гавриловну вспоминаю с улыбкой.
8. Да все были хорошие праздники... Ну, а так - наверное выпускной.
9. Первая любовь - ну обычно она происходит впервые :))
10. Какой ужас??? Школа - это рай!!!
11. Любимые предметы - история, литра; не любимые - химия, физика.
12. Экзамены??? О да - это моя любимая тема :))))))))))))))
13. Рваный парад - это было круто... Могу написать поэму, но думаю не стоит... И так все знают - это было оч круто!!!
14. Выпускной - тоже круто!!!
15. Буквально еще года два-три даже както не верилось, что ВСЕ - школа закончилась... Мне это казалось чем-то постоянным, нескончаемым, но кактовсе кончилось резко... Жаль, конечно очень жаль...
/как и просили - сижу реву перед компом/ :))))))))))
(Дмитрий, выпуск 2003)